Эксклюзивные торты на заказ

из натуральных продуктов!

Новости от «Кешки»

На 40% дешевле, чем в магазинах! Фирменная продукция на сайте - по оптовой цене!

Прежде всего: это НЕ рекламный ход.


Мы просто решили обойти магазинные наценки и продавать свои знаменитые фирменные серийные торты напрямую покупателю, через этот сайт.


Так что наша онлайн-кондитерская - это самая настоящая территория реальных цен на лучшую «кондитерку» в регионе!


Заметим: это единственная возможность купить по сравнительно невысокой цене высококачественную продукцию, которую делают профессиональные кондитеры, причем, делают ее около двадцати лет.


«Кешка-сладкоежка» - это кондитерская фирма с большим стажем работы, огромным опытом и множеством заслуженных наград в своей профессональной сфере.


В связи с тем, что Кешка-Сладкоежка идет в ногу со временем и использует в своем производстве актуальные на сегодняшний день сырьевые компоненты и современные технологии, в большинстве своем соответствующие скорее европейским стандартам, чем морально устаревшим требованиям ГОСТ, мы разработали собственные технологические условия и перестроили производство в соответствии с ними.


Как создание, так и применение принятых технологических условий потребовали от «Кешки-сладкоежки» немалых ресурсов и всего опыта, который мы сумели накопить за годы работы. Они  наложили  массу обязательств на компанию и на каждого ее работника.


Но на что не пойдешь ради чувства профессиональной гордости за свою работу! Сегодня детишек приводят на экскурсию в наш кондитерский цех, а специалисты, приехавшие из Москвы дать в Сургуте мастер-класс, удивляются и говорят: «Во всей России таких, как вы, единицы...»


Гарантируем: торт, купленный на нашем сайте, всегда будет лучше, качественнее, вкуснее любого торта, который вы можете купить в магазине.


По очень простой причине: на сегодняший день продукции «Кешки-сладкоежки» на прилавках почти не встретить: крупные магазинные сети чаще всего отказываются от по-настоящему качественных товаров - ведь качество всегда стоит дороже.


Так, наша фирма «Кешка-сладкоежка», при изготовлении своей кондитерской продукции, использует только и исключительно натуральные ингредиенты. Мы никогда не идем на удешевление тортов за счет более дешевых, но менее качественных продуктов. Именно поэтому наши торты качественнее, вкуснее, но дороже.


А попав в магазин, который всегда накручивает свои проценты на себестоимость товара, наш тортик приобретает зачастую просто заоблачную цену.


Уважаемые сургутяне и нефтеюганцы! На нашем сайте вас всегда ждут наши лучшие фирменные торты, пироги, рулеты и пирожные! Получив заказ, их изготовят специально для вас и доставят по указанному адресу точно в срок!


Оцените мастерство наших кондитеров: попробуйте великолепные бисквитные, медовые, слоеные, марципановые, кремовые торты! Все они изготовлены на лучшем европейском оборудовании, в условиях строжайшего контроля качества и по самым лучшим рецептам - как классическим, так и собственного изобретения!


купить тортик к чаю