Эксклюзивные торты на заказ

из натуральных продуктов!

Новости от «Кешки»

Историю Сургута впервые рассказали... в тортах!

Коллекция тортов «Сургутские легенды» – своего рода уникальное явление и первый подобный проект в истории Югры. Впервые мы попытались рассказать историю Сургута в тортах. Главное в торте – это всё-таки его вкус. И когда мы создали несколько уникальных рецептур, которые до сих пор не раскрываем, нам захотелось, чтоб это было только наше, северное, сургутское. Это такие вкусовые палитры, которых вы нигде не найдёте – ни в Москве, ни в Париже, ни в Лондоне. Это то, что будет только нашим…


И мы уверены, что эти торты будут визитной карточкой Сургута. И будут говорить: «Если ты не пробовал торт «Мечты сбываются», то вроде и в Сургуте-то не был». И гостям из других городов обязательно будем ставить на стол торты «Солнечный», «Лунный», «Снежный», «Медвежий угол», «Таёжный», «Кедровый, «Заячий остров», «Черное золото». А теперь у нас есть даже свой «Кусочек счастья для северянина»!


Что такое Сургут? Это заснеженная аллея по дороге домой. Это морошковые и голубичные поля возле буровой, где работает отец. Это нефть – черная кровь земли, и газ – ее дыхание, на которых держится вся Россия. Это гонки на оленях. Это сургутяне – сильные, душевные люди, и конечно же дети, для которых делается все лучшее на этой земле. Словом, «Сургутские легенды» созданы по совершенно особым рецептам, главная составляющая которых – любовь.


Авторы коллекции тортов «Сургутские легенды»: Валерия Пахтаева, Елена Уретор и Алексей Вавилин.


Коллекция тортов «Сургутские легенды»:


«Мечты сбываются» – торт с черной смородиной, шоколадом и сливочно-творожным кремом.
«Снежный» – оригинальный бисквит с легким творогом и халвой.
«Медвежий угол» – орехово-бисквитный торт с оригинальным карамельным кремом.
«Кусочек счастья для северянина» – сливочный торт с творогом, бананами, желе и шоколадом.
«Лунный» – сливочный торт с творожныйм кремом и манговым парфе.
«Таёжный» – ореховый торт с ягодным творожным кремом для тех, кто не любит слишком сладкое.
«Кедровый» – шоколадный торт с миндальной пастой и кедровыми орешками.
«Солнечный» – сливочный торт с карамельным кремом.
«Черное золото» – шоколадный торт с грецким орехом.



Дорогие друзья! Торты из коллекции «Сургутские легенды» заказывайте по телефонам: 45-53-70, 45-53-60, 98-63-70 и 98-63-20 за три дня до торжества. Доставка – бесплатная!